Sonnberg Biofleisch GmbH

Bio ist unsere Philosophie und der Genuss ist unser Ziel

"Das SAP ermöglicht es uns, viele Arbeitsschritte zu vereinfachen, Fehlerquellen auszumerzen und die täglichen Geschäftsprozesse schneller abzuwickeln."

Manfred Huber - Geschäftsführer

Branche Fleisch- und wurstverarbeitender Betrieb
Mitarbeiter 60 Mitarbeiter, 16 SAP User
Produkt Mobile, SAP Business One 9.0, Cloud, Intercompany
Warum SAP? Langfristiges System mit kaufmännischen Standards für Ein- und Verkauf, Kundenkontaktmanagement und Buchhaltung.
wichtigste Vorteile
  • Viele Anwendungsmöglichkeiten
  • Funktionen / Felder können selbst ohne EDV Techniker erstellt / programmiert werden
  • SAP dient als Zentrale, wo alle Unternehmensbereiche zusammenlaufen (von Produktion über Einkauf, Verkauf und Buchhaltung)
  • Höhere Kundenzufriedenheit durch optimale Auftragsabwicklung
  • Verminderung von Fehlern durch ineinandergreifendes System
Link www.biofleisch.biz


  zurück zu den Referenzen